Notre Histoire
Nouveaux propriétaires, nouveau chef, depuis Janvier 2018, Clau Masson et Tom Pasquier vous accueillent et vous proposent 7j/7 une cuisine qui travaille avec raffinement des produits d’exception.
La cuisson à la cheminée en live et la dégustation des crus rares vous séduiront.
After-Work, Séminaire, Anniversaire, Dîner Romantique et Soirée à thème, venez re-découvrir notre cuisine.
Re-Découvrez le Lieu
Le restaurant à été entièrement refait. Pendant plusieurs mois les équipes ont travaillé pour vous proposer le confort d’une salle et d’une terrasse chaleureuses et conviviales.
Produits de qualités et une carte de saison !
La provenance de nos produits est notre priorité… Gage de leurs qualités.
La cuisson à basse température de nos viandes permet d’en apprécier toute les saveurs.
La cuisson à basse température de nos viandes permet d’en apprécier toute les saveurs.
Nous renouvelons notre carte chaque mois, pour entretenir avec vous, notre passion de la table et du partage.