Pour commencer ,
Caillette épinards, 16€

poulpe, sauce chorizo.

Jack be little, 18€

œuf mollet, cèpes poêlés.

Croustillant d’escargot, 17€

crémeux de persillade, roquette.

Dôme de foie gras, 18€

magret fumé, compotée oignon-cassis.

Ensuite,
Filet de jeune cerf, 39€

sauce grand veneur.

Pigeon préparé, 39€

désossé, tartine d’abat, jus corsé.

Cocotte luttée de lotte, 34€

vanille, Espelette, épeautre, Champignons.

Brochette de Saint-Jacques au romarin, 36€

 poire et céleri.

Pour les végétariens,
Ravioles de butternut, 26€

soupe miso aux champignons, butternut rôti.

Pour les amateurs de viande saignante,
Filet de bœuf 39€

(env 200 g) 

Côte de bœuf, 89€

pour deux personnes. (env 1200 g) 

Fromages,
Planche de fromages affinés. 12€
La note sucrée,
Bombe glacée passion, 12€

flambée au rhum, compotée d’ananas, vanille bourbon.

Butternut vanillé, 10€

dacquoise pain d’épices, châtaignes.

Cube praliné, 10€

insert poire, poire confite.

Dôme chocolat 70%, 12€

crémeux café, glace café.

Les formules
Menu enfant 20€

viande ou poisson + dessert + boisson

Formule du jour 30€

plat du jour + dessert du jour

du lundi au vendredi (midi et soir) 

Formule du jour 35€

entrée du jour + plat du jour + dessert du jour

du lundi au vendredi (midi et soir)

 

Ouvert

Du Lundi au Samedi Midi et soir
Le Dimanche, le midi uniquement

N’hésitez pas à nous demander le tableau des allergènes !