Pour commencer , Pour commencer , Gougère chlorohylle, 16€ légumes de saison, chèvre. Déclinaison d’asperge 16€ et syphon wasabi. Noix de St-Jacques juste poêlées, 20€ velouté de petits pois frais Vinaigrette fruits de la passion. Cigarette de foie gras, 18€ fraises d’Althen des Paluds. A la cheminée, A la cheminée, Carré d’agneau, 38€ fèves fraiches, beignet de sauge, tian de pomme de terre. Filet de veau, 34€ jus lié grué de cacao et poivre de Malabar. Filet de turbot, 36€ fenouil et citronnelle. Ris de veau cœur, 36€ crémeux truffe. Le végétarien Le végétarien Tourtons ricotta, 24€ épinard, oeuf poché, épinards frais. Pour les amateurs de viande saignante, Pour les amateurs de viande saignante, Filet de bœuf. 36€ Côte de bœuf, 79€ pour deux personnes. Ardoise de fromages, Ardoise de fromages, Assiette de fromage 12€ La note sucrée, La note sucrée, Rocher chocolat blanc, 10€ insert fraise et fleur d’oranger. Biscuit (sans gluten), 10€ cacao, craquant de noisette, crémeux de chocolat au lait. Saint-Honoré revisité, 12€ mousse praliné et craquant. Madeleine, 12€ insert rhubarbe, sorbet et crème anglaise. Les formules Les formules Menu enfant 18€ viande ou poisson + dessert + boisson Formule du jour 28€ plat du jour + dessert du jour du lundi au vendredi (midi et soir) Formule du jour 32€ entrée du jour + plat du jour + dessert du jour du lundi au vendredi (midi et soir) Ouvert Du Lundi au Samedi Midi et soir Le Dimanche, le midi uniquement N’hésitez pas à nous demander le tableau des allergènes !