Pour commencer ,
Tian de légumes d’été,
14€

crème de Mozzarelle, chlorophylle basilic.

Tataki de thon,
16€

concombre et pastèque rôtis au sésame.

Tambourin de foie gras
16€

betterave et framboise, sirop de Beaumes de Venise.
Signature du chef

Carpaccio de cabillaud
15€

légèrement fumé, condiment poire et fenouil.

Ensuite,
Tartare de veau,
28€

cebettes, cacahuètes, jus et truffe d’été.

Suprême de pintade,
25€

espuma maïs fumé, pop corn, chorizo.

Ris de veau (cœur),
34€

noisettes, sauce Chimichurri.
Signature du chef

Pastilla d’agneau,
26€

saveurs d’Orient, bohémienne.

Filet de loup,
32€

écailles d’amandine, eau de tomate perlée.

Assiette végétarienne,
22€

courgette farcie bohémienne, salade de fenouil croquant, soupe glacée, épeautre de Sault.

Pour les amateurs de viande saignante,
Filet de boeuf
26€
Côte de boeuf,
56€

pour deux personnes. 

Chaud-froid de filet de boeuf
26€
Ardoise de fromages,
Chèvre frais de la Malautière.
8€

de la Malautière.

La note sucrée,
Tomate grappe,
10€

framboise, olive confite, crème anglaise basilic.
Signature du chef

Pêches pochées
9€

à l’hibiscus, streusel pistache.

Duo chocolat-praliné
10€

granité menthe.

Abricots rôtis,
9€

crème d’amande, glace yaourt.

Les formules
Menu enfant
18€

viande ou poisson + dessert + boisson

Formule du midi
18€

plat du jour + dessert du jour

Formule du midi
26€

entrée du jour + plat du jour + dessert du jour

( du lundi au vendredi )
N’hésitez pas à nous demander le tableau des allergènes !