Pour commencer ,
Oeuf parfait,
15€

truffe d’été, blettes côtes et feuilles.

Nage de Saint-Jacques,
15€

julienne, vanille et citronnelle.

Girolles,
15€

sablé noisette et croustillant d’automne.

Foie gras,
16€

sirop de gingembre, chutney poire.
Signature du chef

A la cheminée,
Soupe au pistou
22€

d’automne et sa pommade.

Poitrine de cochon confite,
25€

4 épices et miel de romarin.

Pigeonneau du Colombier,
30€

tartine d’abats, poêlée de raisins au Rasteau.

Filet de turbot,
36€

sauce champagne et agrumes.
Signature du chef

Carré d’agneau,
28€

persillade pignons torréfiés et son nectar.

Pour les amateurs de viande saignante,
Filet de boeuf
26€
Côte de boeuf,
56€

pour deux personnes. 

Ardoise de fromages,
Chèvre frais de la Malautière.
10€

de la Malautière.

La note sucrée,
Rose de pomme confite,
9€

coing, sablé, caramel beurre salé.

Craquant de chocolat,
10€

ganache et crumble curry-citron vert .

Coque chocolat,
10€

compotée de fruits rouges, chocolat fondu.

Brochette de figues,
9€

romarin, vinaigrette miel et huile d’olive glace yaourt et sacristain.

Les formules
Menu enfant
18€

viande ou poisson + dessert + boisson

Formule du midi
20€

plat du jour + dessert du jour

Formule du midi
26€

entrée du jour + plat du jour + dessert du jour

( du lundi au vendredi )
N’hésitez pas à nous demander le tableau des allergènes !