Pour commencer ,
Foie gras,
16€

et compote de fraise au poivre de Timut.

Saint-Jacques poêlées,
18€

velouté de petits pois, fèves fraiches, Crumble aux algues et chips de lard croustillant.

Artichauts barigoule,
16€

brousse huile de truffe, beignet de sauge.

Saumon nacré,
16€

velouté froid et déclinaison d’asperges.

A la cheminée,
Selle d’agneau des Alpilles,
30€

ail et échalotte compotés.

Carré de cochon du Ventoux,
26€

relish gingembre, tomate, pomme.

Picanha de veau,
28€

sauce aux morilles. 

Filet de sabre,
26€

crémeux de coquillage au curry.

Le végétarien
Gnocchi brocolis,
24€

bouillon d’artichaut, jardinière de printemps.

Pour les amateurs de viande saignante,
Filet de boeuf
30€
Côte de boeuf,
58€

pour deux personnes. 

Ardoise de fromages,
Ardoise de fromage
10€
La note sucrée,
Rhubarbe rôtie au sirop d’hibiscus,
9€

financier et mousse vanille Bourbon.

Cheesecake,
9€

fleur d’oranger, biscuit aux fruits secs, glace d’amande douce.

Premi res fraises,
10€

compotée, poivre de Sechouan, meringue et citron vert.

Tout chocolat extra bitter,
10€

signature du chef.

Les formules
Menu enfant
18€

viande ou poisson + dessert + boisson

Formule du midi
20€

plat du jour + dessert du jour

Formule du midi
26€

entrée du jour + plat du jour + dessert du jour

( du lundi au vendredi )
N’hésitez pas à nous demander le tableau des allergènes !