Pour commencer ,
Tian de courgette, 16€

tomate, aubergine, coulis chèvre et Copeaux de parmesan.

Tartare de poulpe, 18€

caviar d’aubergine fumé, soupe de Poissons de roche glacée.

Escalopine de saumon snackée, 16€

servie froide, tartare tomates et olives.

Foie gras et confit de fruits rouge. 18€
Ensuite,
Carré d’agneau grillé, 39€

jus corsé à la sauge.

Côte de veau, 36€

croustillant pesto.

Tartare de veau, 36€

cébettes, cacahuètes, huile de truffe.

Thon façon Tataki. 36€
Pour les végétariens,
Raviole, 30€

bohémienne de légumes, burrata et olives.

Pour les amateurs de viande saignante,
Filet de bœuf 39€

(env 200 g) (ou chaud-froid) 

Côte de bœuf, 89€

pour deux personnes. (env 1200 g) 

Fromages,
Planche de fromages affinés. 16€

(à partager) 

La note sucrée,
Tomates confites, 12€

olives confites, framboise et crème basilic.

Chaud-froid de cerises, 12€

glace calisson, financier pistache.

Abricot rôti-verveine, 12€

pêche pochée-hibiscus, palet breton aux amandes.

Chocolat noir, 12€

insert menthe, façon « after-eight ».

Les formules
Menu enfant 26€

viande ou poisson + dessert + boisson

Formule du jour 30€

plat du jour + dessert du jour

du lundi au vendredi (midi et soir) 

Formule du jour 35€

entrée du jour + plat du jour + dessert du jour

du lundi au vendredi (midi et soir)

 

Ouvert

Du Lundi au Samedi Midi et soir
Le Dimanche, le midi uniquement

(sous réserve de disponibilité)

N’hésitez pas à nous demander le tableau des allergènes !