Pour commencer ,
Artichauts,
18€

escargots, morilles, ail des ours.

Fleurs, tagliatelle
et gaspacho
de courgette,
16€

fêta, menthe.

Tataki de thon,
18€

sauce soja, sésame, façon Teriyaki.

Pâté en croute
au foie gras,
16€

émulsion de jus de veau.

A la cheminée,
Pigeon rôti sur le coffre,
38€

cuisses et abats au cognac, en cromesquis, jus à la Sarriette.

Terre-Mer agneau
et poulpe,
34€

salicorne.

Filet de Loup,
33€

jus corsé, marinière et moules de Bouchot.

Pluma Ibérique,
34€

sauce barbecue au sésame torréfié.

Le végétarien
Risotto d’épeautre,
26€

légumes de printemps, morilles.

Pour les amateurs de viande saignante,
Filet de bœuf.
36€
Côte de bœuf,
79€

pour deux personnes. 

Ardoise de fromages,
Assiette de fromage
12€
La note sucrée,
Pavlova fraises d’Althen,
12€

mousse vanille Bourbon.

Chaud froid de cerise,
10€

pain de Gênes et pistache.
(sans gluten)

Abricot rôti,
10€

sacristain frangipane, miel et romarin.

Rocher intense,
12€

mousse et sorbet chocolat, shooter 80%.

Les formules
Menu enfant
18€

viande ou poisson + dessert + boisson

Formule du jour
30€

plat du jour + dessert du jour

du lundi au vendredi (midi et soir) 

Formule du jour
35€

entrée du jour + plat du jour + dessert du jour

du lundi au vendredi (midi et soir)

 

Ouvert

Du Lundi au Samedi Midi et soir
Le Dimanche, le midi uniquement

N’hésitez pas à nous demander le tableau des allergènes !