Pour commencer ,
Tatin d’échalotes, 16€

sauce comté oignon, coppa.

Chartreuse de volaille 18€

aux morilles.

Saint-Jacques snackées, 18€

butternut, tartine de corail.

Foie gras marbré, 18€

effiloché de bœuf, poire confite.

Ensuite,
Coeur de ris de veau, 39€

sauce porto.

Souris d’agneau, 36€

confite au romarin.

Côte de veau, 36€

crumble d’herbes, jus corsé.

Cassoulette de maigre, 36€

coco lingot, moule et jus marinière.

Pour les végétariens,
Gnocchi, 32€

crémeux de champignons, panais, brioche perdue aux truffes.

Pour les amateurs de viande saignante,
Filet de bœuf 39€

(env 200 g) 

Côte de bœuf, 89€

pour deux personnes. (env 1200 g) 

Fromages,
Planche de fromages affinés. 12€
La note sucrée,
Ananas Victoria, 12€

crémeux vanille Bourbon, jésuite.

Coque forêt noire, 10€

griotte à l’eau de vie.

Pavlova clémentine, 10€

nuage de yaourt.

Snickers, cacahuète, 12€

chocolat, caramel.

Les formules
Menu enfant 20€

viande ou poisson + dessert + boisson

Formule du jour 30€

plat du jour + dessert du jour

du lundi au vendredi (midi et soir) 

Formule du jour 35€

entrée du jour + plat du jour + dessert du jour

du lundi au vendredi (midi et soir)

 

Ouvert

Du Lundi au Samedi Midi et soir
Le Dimanche, le midi uniquement

(sous réserve de disponibilité)

N’hésitez pas à nous demander le tableau des allergènes !