Pour commencer ,
Foie gras
aiguillette de canard,
16€

aiguillette de canard, compotée de coing.
Signature du chef

Sot-l’y-laisse miel citron,
14€

crème de choux fleur.

Foie de lotte juste poêlé,
15€

fruit de la passion.

Velouté de butternut,
16€

chanterelle, langoustine.

A la cheminée,
Jarret de cochon Duo d’Albion,
25€

sauce estragon.

Filet de Saint Pierre,
34€

crème langoustine, risotto cèpes.

Pressé de veau,
26€

sauce Satay, cacahuète.

Pigeonneau cuit sur coffre,
30€

sauce Salmis.
Signature du chef

Risotto aux cèpes
20€

et tête de moine.

Aumônière de choux,
20€

champignon, crème d’oignon, cèpes rôtis.

Pour les amateurs de viande saignante,
Filet de boeuf
26€
Côte de boeuf,
56€

pour deux personnes. 

Ardoise de fromages,
Ardoise de fromage
10€
La note sucrée,
Chocolat,
10€

insert kumquat confit, orange curd, sablé cacao.
Signature du chef

Poire pochée au Rasteau,
9€

glace réglisse.

Tout agrume:
10€

clémentine rôtie, sorbet mandarine poêlée de pamplemousse, moelleux citron.

Dôme coco,
9€

romarin, vinaigrette miel et huile d’olive glace yaourt et sacristain.

Les formules
Menu enfant
18€

viande ou poisson + dessert + boisson

Formule du midi
20€

plat du jour + dessert du jour

Formule du midi
26€

entrée du jour + plat du jour + dessert du jour

( du lundi au vendredi )
N’hésitez pas à nous demander le tableau des allergènes !