Pour commencer ,
Pressé de foie gras
et Saint-Jacques, salicorne,
16€

vinaigrette aux œufs de poisson.

Tomates d’Antan,
15€

grillées, flammées et basilic.

Fleur de courgette,
16€

tempura, farcie, tian et mousseux de courgette.

Ceviche de daurade,
15€

fenouil glacé, citron vert, vinaigrette physalis.

A la cheminée,
Magret d’oie doré,
28€

compotée de cerises de Venasque.

Ris de veau (cœur)
34€

lustré au Muscat de Beaumes de Venise.

Bonite grillée,
28€

façon Tataki, vierge d’estragon.

Carré d’agneau des Alpilles,
30€

lit d’herbes ciselées, nectar de jus court.

Tartare de veau,
28€

cebette, cacahuète et truffe d’été.

Le végétarien
Déclinaison de courgette,
24€

petit épeautre de Sault, bohémienne confite.

Pour les amateurs de viande saignante,
Filet de bœuf
30€
Côte de bœuf,
60€

pour deux personnes. 

Chaud-froid de bœuf
30€

et sa vierge.

Ardoise de fromages,
Ardoise de fromage
10€
La note sucrée,
Tomate grappe,
10€

framboise, olive confite, anglaise basilic.

Soupe de pêche
10€

infusée fleur d’hibiscus, crème glacée et madeleine à la fleur d’oranger.

Croquant melon,
10€

chocolat blanc, perle de yuzu.

Abricot fondant,
10€

sablé amande, glace calisson, crème vanille, nectar d’abricot verveine.

Les formules
Menu enfant
18€

viande ou poisson + dessert + boisson

Formule du midi
20€

plat du jour + dessert du jour

Formule du midi
26€

entrée du jour + plat du jour + dessert du jour

( du lundi au vendredi )
N’hésitez pas à nous demander le tableau des allergènes !