Pour commencer ,
Royale d’asperge,
18€
légumes verts, coppa, hollandaise.
Artichauts violets,
16€
brousse, beignets de sauge, crumble parmesan.
Saumon confit
16€
et vinaigrette physalis.
Foie gras marbré gué de cacao,
18€
chutney oignon rouge.
Ensuite,
Cœur de ris de veau,
39€
chapelure de chorizo, jus acidulé.
Pluma Ibérique grillée,
36€
sauce sésame.
Filet de caille,
36€
fenouil, pépites de foie gras.
Dos de cabillaud façon terre-mer,
38€
sauce aux morilles.
Pour les végétariens,
Couscous végétarien,
30€
jus miso et tofu, boulettes pois-chiche aux herbes, Semoule aux épices douces.
Pour les amateurs de viande saignante,
Filet de bœuf
39€
(env 200 g)
Côte de bœuf,
89€
pour deux personnes. (env 1200 g)
Fromages,
Planche de fromages affinés.
12€
La note sucrée,
Dôme chocolat blanc,
12€
insert et compotée rhubarbe.
Bombe glacée chocolat 70%,
10€
croustillant grué cacao, shooter baileys et fève tonka.
Pavlova aux fraises d’Althen des Paluds.
12€
Ardoise de mignardises.
10€
Les formules
Menu enfant
20€
viande ou poisson + dessert + boisson
Formule du jour
30€
plat du jour + dessert du jour
du lundi au vendredi (midi et soir)
Formule du jour
35€
entrée du jour + plat du jour + dessert du jour
du lundi au vendredi (midi et soir)
Ouvert
Du Lundi au Samedi Midi et soir
Le Dimanche, le midi uniquement
(sous réserve de disponibilité)
N’hésitez pas à nous demander le tableau des allergènes !