Pour commencer ,
Royale d’asperge, 18€

légumes verts, coppa, hollandaise.

Artichauts violets, 16€

brousse, beignets de sauge, crumble parmesan.

Saumon confit 16€

et vinaigrette physalis.

Foie gras marbré gué de cacao, 18€

chutney oignon rouge.

Ensuite,
Cœur de ris de veau, 39€

chapelure de chorizo, jus acidulé.

Pluma Ibérique grillée, 36€

sauce sésame.

Filet de caille, 36€

fenouil, pépites de foie gras.

Dos de cabillaud façon terre-mer, 38€

sauce aux morilles.

Pour les végétariens,
Couscous végétarien, 30€

jus miso et tofu, boulettes pois-chiche aux herbes, Semoule aux épices douces.

Pour les amateurs de viande saignante,
Filet de bœuf 39€

(env 200 g) 

Côte de bœuf, 89€

pour deux personnes. (env 1200 g) 

Fromages,
Planche de fromages affinés. 12€
La note sucrée,
Dôme chocolat blanc, 12€

insert et compotée rhubarbe.

Bombe glacée chocolat 70%, 10€

croustillant grué cacao, shooter baileys et fève tonka.

Pavlova aux fraises d’Althen des Paluds. 12€
Ardoise de mignardises. 10€
Les formules
Menu enfant 20€

viande ou poisson + dessert + boisson

Formule du jour 30€

plat du jour + dessert du jour

du lundi au vendredi (midi et soir) 

Formule du jour 35€

entrée du jour + plat du jour + dessert du jour

du lundi au vendredi (midi et soir)

 

Ouvert

Du Lundi au Samedi Midi et soir
Le Dimanche, le midi uniquement

(sous réserve de disponibilité)

N’hésitez pas à nous demander le tableau des allergènes !