Pour commencer ,
Escargots en coque
de grenaille,
15€

persillade, jus aux herbes.

Jack be little,
16€

oeuf cocotte, cèpes.

Foie gras en dacquoise,
16€

grany smith.

St Jacques en coquille,
18€

julienne de légumes vanille Bourbon, crème d’oursin.

A la cheminée,
Pigeonneau fumé
au foin,
32€

sauce sous bois, tartine d’abats.

Filet de sanglier,
32€

compotée de coings.

Osso bucco de lotte,
28€

sauce vigneronne, chanterelles.

Suprème de pintade fermière
28€

jus aux étrilles.

Le végétarien
Galet de celeri,
23€

couronne de légumes oubliés, jus court au raifort.

Pour les amateurs de viande saignante,
Filet de bœuf
30€
Côte de bœuf,
60€

pour deux personnes. 

Ardoise de fromages,
Assortiment
de fromages,
12€
La note sucrée,
Sablé citron meringué,
10€

main de bouddha, citron caviar et glace cactus.

Crèpe suzette
10€

au Grand Marnier.

Butternut confit
à la vanille Bourbon,
12€

crèmeux de butternut, glace aux truffes.

Chocolat noir
insert de praliné coulant,
12€

nougatine cacahuète, sorbet chocolat.

Les formules
Menu enfant
18€

viande ou poisson + dessert + boisson

Formule du midi
20€

plat du jour + dessert du jour

Formule du midi
26€

entrée du jour + plat du jour + dessert du jour

( du lundi au vendredi )
N’hésitez pas à nous demander le tableau des allergènes !