Pour commencer , Pour commencer , Saint-Jacques poêlées 18€ au beurre romarin – citronnelle, petits pois frais. Cigarette de Foie gras, 18€ fraises d’Althen , Séchouan. Gavotte champignon, 16€ œuf parfait, asperges et morilles. Risotto d’épeautre, 16€ légumes chlorophylle, parmesan. A la cheminée, A la cheminée, Selle d’agneau d’Albion, 34€ jus à la sauge et fèves. Pluma Ibériquemarinée gingembre, 30€ tian de blette. Aile de raie, 28€ carotte badiane, câpres, crémeux de persil. Quasi de veau, 28€ coques, sucrine poêlée, jus terre-mer. Le végétarien Le végétarien Ravioles frites, 24€ fondue d’épinard, salade de jeunes pousses, oeuf poché et parmesan. Pour les amateurs de viande saignante, Pour les amateurs de viande saignante, Filet de bœuf juste marqué, 32€ émincé, os à moelle, bouillon. Côte de bœuf, 60€ pour deux personnes. Ardoise de fromages, Ardoise de fromages, Assortimentde fromages, 12€ La note sucrée, La note sucrée, Pavlova fraises d’Althen. 12€ Crème brulée. 10€ Croustillant de poire, 10€ bombe glacée caramel. Déclinaison chocolat et agrumes. 12€ Les formules Les formules Menu enfant 18€ viande ou poisson + dessert + boisson Formule du jour 25€ plat du jour + dessert du jour du lundi au vendredi (midi et soir) Formule du jour 30€ entrée du jour + plat du jour + dessert du jour du lundi au vendredi (midi et soir) Ouvert Du Lundi au Samedi Midi et soir Le Dimanche, le midi uniquement N’hésitez pas à nous demander le tableau des allergènes !