Pour commencer ,
Poêlée de girolles,
16€

extraction, sablé noisette. 

Carpaccio de cabillaud,
16€

vinaigrette physalis et grenade.

Piperade,
15€

œuf poché, tartine de tapenade noire, pickles.

Rillettes de lapereau,
15€

sucrine poêlée, thym frais , Confit de tomate.

Ensuite,
Carré d’agneau,
34€

croute d’ herbes fraiches, purée d’ail, jus.

Brochette
de pigeonneau
de Sarrians,
32€

figue et brioche Rôties.

Terre-mer,
36€

turbot-chanterelles et jus de veau.

Tartare de veau,
32€

cebette, cacahuètes, Huile de truffe.
(Signature du chef)

Le végétarien
Soupe au pistou.
24€
Pour les amateurs de viande saignante,
Côte de bœuf,
70€

pour deux personnes. 

Chaud froid de bœuf
ou
Filet de bœuf.
34€
Ardoise de fromages,
Assiette de chèvre
8€
La note sucrée,
Tomate grappe,
12€

framboise, diplomate framboise, Crème basilic, olives confites.
(signature du chef)

Figue rôtie,
10€

sablé breton, glace huile d’olive.

Rocher chocolat noir,
12€

cœur menthe, sorbet chocolat. 

Pavlova aux fruits noirs,
10€

mousseux de brocciu, fleur d’oranger et citron vert.

Les formules
Menu enfant
18€

viande ou poisson + dessert + boisson

Formule du jour
25€

plat du jour + dessert du jour

du lundi au vendredi (midi et soir) 

Formule du jour
30€

entrée du jour + plat du jour + dessert du jour

du lundi au vendredi (midi et soir)

 

Ouvert

Du Lundi au Samedi Midi et soir
Le Dimanche, le midi uniquement

N’hésitez pas à nous demander le tableau des allergènes !