Pour commencer ,
1000 feuilles aubergine
16€

et crème Parmesan.

Tomate flammée,
16€

farce tomate et basilic.

Carpaccio de cabillaud,
18€

compotée de poivron fumé.

Foie gras,
18€

artichaut, compotée d’oignons rouges.

A la cheminée,
Ris de veau cœur,
38€

Muscat de Beaumes de Venise.

Tartare de veau,
34€

cebettes, cacahuètes,
jus à l’huile de truffe.

Pavé de thon grillé,
34€

bohémienne de légumes.

Filet de canette
34€

et compotée de cerise.

Le végétarien
Curry de légumes,
26€

lait de coco, yaourt à la menthe.

Pour les amateurs de viande saignante,
Filet de boeuf
ou chaud froid de boeuf
36€
Côte de bœuf,
79€

pour deux personnes. 

Ardoise de fromages,
Chèvre frais
8€

(le trésor des chèvres).

La note sucrée,
Soupe de pêche,
10€

hibiscus, sorbet pêche de vigne.

Tomate, framboise,
12€

crème basilic.

Figue rôtie au miel,
10€

dacquoise, crémeux au thym.

Rocher intense,
12€

insert menthe et sorbet chocolat. 

Les formules
Menu enfant
18€

viande ou poisson + dessert + boisson

Formule du jour
30€

plat du jour + dessert du jour

du lundi au vendredi (midi et soir) 

Formule du jour
35€

entrée du jour + plat du jour + dessert du jour

du lundi au vendredi (midi et soir)

 

Ouvert

Du Lundi au Samedi Midi et soir
Le Dimanche, le midi uniquement

N’hésitez pas à nous demander le tableau des allergènes !