Pour commencer , Pour commencer , Poêlée de girolles, 16€ extraction, sablé noisette. Carpaccio de cabillaud, 16€ vinaigrette physalis et grenade. Piperade, 15€ œuf poché, tartine de tapenade noire, pickles. Rillettes de lapereau, 15€ sucrine poêlée, thym frais , Confit de tomate. Ensuite, Ensuite, Carré d’agneau, 34€ croute d’ herbes fraiches, purée d’ail, jus. Brochette de pigeonneau de Sarrians, 32€ figue et brioche Rôties. Terre-mer, 36€ turbot-chanterelles et jus de veau. Tartare de veau, 32€ cebette, cacahuètes, Huile de truffe. (Signature du chef) Le végétarien Le végétarien Soupe au pistou. 24€ Pour les amateurs de viande saignante, Pour les amateurs de viande saignante, Côte de bœuf, 70€ pour deux personnes. Chaud froid de bœuf ou Filet de bœuf. 34€ Ardoise de fromages, Ardoise de fromages, Assiette de chèvre 8€ La note sucrée, La note sucrée, Tomate grappe, 12€ framboise, diplomate framboise, Crème basilic, olives confites. (signature du chef) Figue rôtie, 10€ sablé breton, glace huile d’olive. Rocher chocolat noir, 12€ cœur menthe, sorbet chocolat. Pavlova aux fruits noirs, 10€ mousseux de brocciu, fleur d’oranger et citron vert. Les formules Les formules Menu enfant 18€ viande ou poisson + dessert + boisson Formule du jour 25€ plat du jour + dessert du jour du lundi au vendredi (midi et soir) Formule du jour 30€ entrée du jour + plat du jour + dessert du jour du lundi au vendredi (midi et soir) Ouvert Du Lundi au Samedi Midi et soir Le Dimanche, le midi uniquement N’hésitez pas à nous demander le tableau des allergènes !