Pour commencer ,
Girolles, 18€

tartelette oignons, noisettes.

Ravioles façon gyoza au canard confit, 16€

bouillon boeuf et gingembre.

Foie gras, 18€

châtaigne, cacao.

Saumon gravelax, 16€

citron cédrat, paprika fumé.

Ensuite,
Filet de Daurade, 34€

sauce légère tandoori, coco.

Carré d’agneau de Provence, 38€

romarin et cardamome.

Poitrine de cochon duo d’Albion, 34€

confite sauce aux cèpes.

Ris de veau cœur, 38€

Muscat de Beaumes de Venise.

Le végétarien
Soupe au Pistou. 26€
Pour les amateurs de viande saignante,
Filet de bœuf 36€
Côte de bœuf, 79€

pour deux personnes. 

Ardoise de fromages,
Chèvre frais 8€

(le trésor des chèvres).

La note sucrée,
Pomme confite, 10€

sablé breton, caramel beurre salé.

Caprice chocolat, 12€

cacahuètes du chef.

Pavlova aux myrtilles. 10€
Délice d’agrumes. 12€
Les formules
Menu enfant 18€

viande ou poisson + dessert + boisson

Formule du jour 30€

plat du jour + dessert du jour

du lundi au vendredi (midi et soir) 

Formule du jour 35€

entrée du jour + plat du jour + dessert du jour

du lundi au vendredi (midi et soir)

 

Ouvert

Du Lundi au Samedi Midi et soir
Le Dimanche, le midi uniquement

N’hésitez pas à nous demander le tableau des allergènes !