Pour commencer ,
Saint-Jacques poêlées
18€

au beurre romarin – citronnelle, petits pois frais.

Cigarette de Foie gras,
18€

fraises d’Althen , Séchouan.

Gavotte champignon,
16€

œuf parfait, asperges et morilles.

Risotto d’épeautre,
16€

légumes chlorophylle, parmesan.

A la cheminée,
Selle d’agneau d’Albion,
34€

jus à la sauge et fèves.

Pluma Ibérique
marinée gingembre,
30€

tian de blette.

Aile de raie,
28€

carotte badiane, câpres, crémeux de persil.

Quasi de veau,
28€

coques, sucrine poêlée, jus terre-mer.

Le végétarien
Ravioles frites,
24€

fondue d’épinard, salade de jeunes pousses, oeuf poché et parmesan.

Pour les amateurs de viande saignante,
Filet de bœuf juste marqué,
32€

émincé, os à moelle, bouillon.

Côte de bœuf,
60€

pour deux personnes. 

Ardoise de fromages,
Assortiment
de fromages,
12€
La note sucrée,
Pavlova fraises d’Althen.
12€
Crème brulée.
10€
Croustillant de poire,
10€

bombe glacée caramel.

Déclinaison chocolat et agrumes.
12€
Les formules
Menu enfant
18€

viande ou poisson + dessert + boisson

Formule du jour
25€

plat du jour + dessert du jour

du lundi au vendredi (midi et soir) 

Formule du jour
30€

entrée du jour + plat du jour + dessert du jour

du lundi au vendredi (midi et soir)

 

Ouvert

Du Lundi au Samedi Midi et soir
Le Dimanche, le midi uniquement

N’hésitez pas à nous demander le tableau des allergènes !