Pour commencer ,
Tatin d’échalotes,
16€
sauce comté oignon, coppa.
Chartreuse de volaille
18€
aux morilles.
Saint-Jacques snackées,
18€
butternut, tartine de corail.
Foie gras marbré,
18€
effiloché de bœuf, poire confite.
Ensuite,
Coeur de ris de veau,
39€
sauce porto.
Souris d’agneau,
36€
confite au romarin.
Côte de veau,
36€
crumble d’herbes, jus corsé.
Cassoulette de maigre,
36€
coco lingot, moule et jus marinière.
Pour les végétariens,
Gnocchi,
32€
crémeux de champignons, panais, brioche perdue aux truffes.
Pour les amateurs de viande saignante,
Filet de bœuf
39€
(env 200 g)
Côte de bœuf,
89€
pour deux personnes. (env 1200 g)
Fromages,
Planche de fromages affinés.
12€
La note sucrée,
Ananas Victoria,
12€
crémeux vanille Bourbon, jésuite.
Coque forêt noire,
10€
griotte à l’eau de vie.
Pavlova clémentine,
10€
nuage de yaourt.
Snickers, cacahuète,
12€
chocolat, caramel.
Les formules
Menu enfant
20€
viande ou poisson + dessert + boisson
Formule du jour
30€
plat du jour + dessert du jour
du lundi au vendredi (midi et soir)
Formule du jour
35€
entrée du jour + plat du jour + dessert du jour
du lundi au vendredi (midi et soir)
Ouvert
Du Lundi au Samedi Midi et soir
Le Dimanche, le midi uniquement
(sous réserve de disponibilité)
N’hésitez pas à nous demander le tableau des allergènes !