Pour commencer ,
Sucrine rôtie,
15€

tartine de moelle, bouillon oignons rouges.

Saumon confit,
15€

ricotta, asperge Bismarck.

Gougère de légumes chlorophylle,
14€

crème de chèvre.

Foie gras de lotte,
16€

vinaigrette de Physalis.
Signature du chef

A la cheminée ,
Suprême de pigeonneau,
28€

aile et cuisse en feuilleté, miel curry vert et pignons .
Signature du chef 

Gigot d’agneau 7 h,
26€

petits légumes, jus d’ail. 

Filet de Lotte,
26€

croustillant de champignon, mousseline carotte badiane.

Cochon du Ventoux à la ficelle,
24€

jus corsé aux herbes.

Assiette de farcis et sauce fraise,
22€

tomate, basilic.
Assiette végétarienne 

Pour les amateurs de viande saignante,
Filet de boeuf
26€
Côte de boeuf,
56€

pour deux personnes. 

Chaud-froid de filet de boeuf
26€
Ardoise de fromages,
Ardoise de fromages
10€
La note sucrée,
Pavlova fraise rhubarbe.
9€
Oreillette
9€

fleur d’oranger, déclinaison lactée. 

Giboulée de cerises,
10€

glace calisson, pistaches torréfiées. 

Dôme chocolat noir et huile d’olive,
10€

chocolat blanc, insert framboise.
Signature du chef 

Les formules
Menu enfant
18€

viande ou poisson + dessert + boisson

Formule du midi
18€

plat du jour + dessert du jour

Formule du midi
26€

entrée du jour + plat du jour + dessert du jour

( du lundi au vendredi )
N’hésitez pas à nous demander le tableau des allergènes !