Pour commencer , Pour commencer , Artichauts, 18€ escargots, morilles, ail des ours. Fleurs, tagliatelle et gaspachode courgette, 16€ fêta, menthe. Tataki de thon, 18€ sauce soja, sésame, façon Teriyaki. Pâté en crouteau foie gras, 16€ émulsion de jus de veau. A la cheminée, A la cheminée, Pigeon rôti sur le coffre, 38€ cuisses et abats au cognac, en cromesquis, jus à la Sarriette. Terre-Mer agneauet poulpe, 34€ salicorne. Filet de Loup, 33€ jus corsé, marinière et moules de Bouchot. Pluma Ibérique, 34€ sauce barbecue au sésame torréfié. Le végétarien Le végétarien Risotto d’épeautre, 26€ légumes de printemps, morilles. Pour les amateurs de viande saignante, Pour les amateurs de viande saignante, Filet de bœuf. 36€ Côte de bœuf, 79€ pour deux personnes. Ardoise de fromages, Ardoise de fromages, Assiette de fromage 12€ La note sucrée, La note sucrée, Pavlova fraises d’Althen, 12€ mousse vanille Bourbon. Chaud froid de cerise, 10€ pain de Gênes et pistache. (sans gluten) Abricot rôti, 10€ sacristain frangipane, miel et romarin. Rocher intense, 12€ mousse et sorbet chocolat, shooter 80%. Les formules Les formules Menu enfant 18€ viande ou poisson + dessert + boisson Formule du jour 30€ plat du jour + dessert du jour du lundi au vendredi (midi et soir) Formule du jour 35€ entrée du jour + plat du jour + dessert du jour du lundi au vendredi (midi et soir) Ouvert Du Lundi au Samedi Midi et soir Le Dimanche, le midi uniquement N’hésitez pas à nous demander le tableau des allergènes !