Pour commencer , Pour commencer , 1000 feuilles aubergine 16€ et crème Parmesan. Tomate flammée, 16€ farce tomate et basilic. Carpaccio de cabillaud, 18€ compotée de poivron fumé. Foie gras, 18€ artichaut, compotée d’oignons rouges. A la cheminée, A la cheminée, Ris de veau cœur, 38€ Muscat de Beaumes de Venise. Tartare de veau, 34€ cebettes, cacahuètes, jus à l’huile de truffe. Pavé de thon grillé, 34€ bohémienne de légumes. Filet de canette 34€ et compotée de cerise. Le végétarien Le végétarien Curry de légumes, 26€ lait de coco, yaourt à la menthe. Pour les amateurs de viande saignante, Pour les amateurs de viande saignante, Filet de boeuf ou chaud froid de boeuf 36€ Côte de bœuf, 79€ pour deux personnes. Ardoise de fromages, Ardoise de fromages, Chèvre frais 8€ (le trésor des chèvres). La note sucrée, La note sucrée, Soupe de pêche, 10€ hibiscus, sorbet pêche de vigne. Tomate, framboise, 12€ crème basilic. Figue rôtie au miel, 10€ dacquoise, crémeux au thym. Rocher intense, 12€ insert menthe et sorbet chocolat. Les formules Les formules Menu enfant 18€ viande ou poisson + dessert + boisson Formule du jour 30€ plat du jour + dessert du jour du lundi au vendredi (midi et soir) Formule du jour 35€ entrée du jour + plat du jour + dessert du jour du lundi au vendredi (midi et soir) Ouvert Du Lundi au Samedi Midi et soir Le Dimanche, le midi uniquement N’hésitez pas à nous demander le tableau des allergènes !