Pour commencer ,
Gougère chlorohylle,
16€

légumes de saison, chèvre.

Déclinaison d’asperge
16€

et syphon wasabi.

Noix de St-Jacques juste poêlées,
20€

velouté de petits pois frais Vinaigrette fruits de la passion.

Cigarette de foie gras,
18€

fraises d’Althen des Paluds.

A la cheminée,
Carré d’agneau,
38€

fèves fraiches, beignet de sauge, tian de pomme de terre.

Filet de veau,
34€

jus lié grué de cacao et poivre de Malabar.

Filet de turbot,
36€

fenouil et citronnelle.

Ris de veau cœur,
36€

crémeux truffe.

Le végétarien
Tourtons ricotta,
24€

épinard, oeuf poché, épinards frais.

Pour les amateurs de viande saignante,
Filet de bœuf.
36€
Côte de bœuf,
79€

pour deux personnes. 

Ardoise de fromages,
Assiette de fromage
12€
La note sucrée,
Rocher chocolat blanc,
10€

insert fraise et fleur d’oranger.

Biscuit (sans gluten),
10€

cacao, craquant de noisette, crémeux de chocolat au lait.

Saint-Honoré revisité,
12€

mousse praliné et craquant.

Madeleine,
12€

insert rhubarbe, sorbet et crème anglaise.

Les formules
Menu enfant
18€

viande ou poisson + dessert + boisson

Formule du jour
28€

plat du jour + dessert du jour

du lundi au vendredi (midi et soir) 

Formule du jour
32€

entrée du jour + plat du jour + dessert du jour

du lundi au vendredi (midi et soir)

 

Ouvert

Du Lundi au Samedi Midi et soir
Le Dimanche, le midi uniquement

N’hésitez pas à nous demander le tableau des allergènes !