Pour commencer ,
Girolles,
18€
tartelette oignons, noisettes.
Ravioles façon gyoza au canard confit,
16€
bouillon boeuf et gingembre.
Foie gras,
18€
châtaigne, cacao.
Saumon gravelax,
16€
citron cédrat, paprika fumé.
Ensuite,
Filet de Daurade,
34€
sauce légère tandoori, coco.
Carré d’agneau de Provence,
38€
romarin et cardamome.
Poitrine de cochon duo d’Albion,
34€
confite sauce aux cèpes.
Ris de veau cœur,
38€
Muscat de Beaumes de Venise.
Le végétarien
Soupe au Pistou.
26€
Pour les amateurs de viande saignante,
Filet de bœuf
36€
Côte de bœuf,
79€
pour deux personnes.
Ardoise de fromages,
Chèvre frais
8€
(le trésor des chèvres).
La note sucrée,
Pomme confite,
10€
sablé breton, caramel beurre salé.
Caprice chocolat,
12€
cacahuètes du chef.
Pavlova aux myrtilles.
10€
Délice d’agrumes.
12€
Les formules
Menu enfant
18€
viande ou poisson + dessert + boisson
Formule du jour
30€
plat du jour + dessert du jour
du lundi au vendredi (midi et soir)
Formule du jour
35€
entrée du jour + plat du jour + dessert du jour
du lundi au vendredi (midi et soir)
Ouvert
Du Lundi au Samedi Midi et soir
Le Dimanche, le midi uniquement
N’hésitez pas à nous demander le tableau des allergènes !