Bonjour à tous. J-2 avant l'ouverture.Aujourd'hui lundi 17 / 05 :Au choix:-Filet de saumon, riz pilaf et sauce crustacés.Ou-Burger pur bœuf Charolais frais, pain juste grillé, fromage fondant, chèvre et bacon ou cheddar et emmental avec pommes de terre sautées.pour le dessert: Entremet chocolat.plat + dessert = 15 € TTCnous vous souhaitons une belle journée. ...
View on Facebook
Programme des fins d'après-midi (couvre-feu oblige).18 h (premières arrivées) - 20h45 (départ)Mercredi soir : planche de cochon du Ventoux à la ficellejeudi soir : Côte de boeuf à la cheminéeVendredi soir : Agneau de Velleron grilléSamedi soir : Trilogie de la mer (seiches, gambas et thon) à la planchaPlanches apéritives pour ceux qui ne veulent que boire un verre dans le jardin.Fromage de chèvre frais de la Malautière et/ou dessert de maman pour les gourmands. Dernier départ 20H45.! ...
View on Facebook
Votre restaurant ouvre enfin!du 19 Mai au 9 juin:Ouverture en terrasse uniquement, le midi.le soir (couvre feu 21 H) terrasse également avec planches apéritives, plat unique à la cheminée et fromage ou dessert. ...
View on Facebook
Bonjour à tous.Aujourd'hui mardi 11 / 05 :Au choix:-Magret de canard jus aux épices doux et gratin dauphinois.Ou-Burger pur bœuf Charolais frais, pain juste grillé, fromage fondant, chèvre et bacon ou cheddar et emmental avec pommes de terre sautées.pour le dessert: feuilleté aux fraises et diplomate.plat + dessert = 15 € TTCnous vous souhaitons une belle journée. ...
View on Facebook