Pour commencer ,
Dacquoise de foie gras, 18€

figue rôtie.

Aspic de gambas, 16€

sauce tartare curry citron-vert.

Croustillant de girolles 18€

aux noisettes torréfiées.

Ensuite,
Côte de cochon du plateau d’Albion 36€

et échalotte confite.

Coeur de Ris de veau, 39€

sauce muscat.

Aile de raie, 38€

sauce aux cèpes.

Pour les végétariens,
Galette de pomme de terre, 28€

tombée d’épinard, oeuf au plat, Crème fromagère .

Pour les amateurs de viande saignante,
Filet de bœuf 39€

(env 200 g) (ou chaud-froid)

Côte de bœuf, 89€

pour deux personnes. (env 1200 g)

Fromages,
Planche de fromages affinés. 14€
La note sucrée,
Tartelette chocolat-café, 12€

amandes et noix de Pecan.

Pomme confite, 12€

sablé breton, caramel-beurre salé.

Coque myrtille-vanille, 12€

sorbet myrtille.

Les formules
Menu enfant 28€

viande ou poisson + dessert + boisson

Formule du jour 30€

plat du jour + dessert du jour

du lundi au vendredi (midi et soir)

Formule du jour 35€

entrée du jour + plat du jour + dessert du jour

du lundi au vendredi (midi et soir)

Ouvert

Du Lundi au Samedi Midi et soir
Le Dimanche, le midi uniquement

(sous réserve de disponibilité)

N’hésitez pas à nous demander le tableau des allergènes !