Pour commencer ,
Dacquoise de foie gras,
18€
figue rôtie.
Aspic de gambas,
16€
sauce tartare curry citron-vert.
Croustillant de girolles
18€
aux noisettes torréfiées.
Ensuite,
Côte de cochon du plateau d’Albion
36€
et échalotte confite.
Coeur de Ris de veau,
39€
sauce muscat.
Aile de raie,
38€
sauce aux cèpes.
Pour les végétariens,
Galette de pomme de terre,
28€
tombée d’épinard, oeuf au plat, Crème fromagère .
Pour les amateurs de viande saignante,
Filet de bœuf
39€
(env 200 g) (ou chaud-froid)
Côte de bœuf,
89€
pour deux personnes. (env 1200 g)
Fromages,
Planche de fromages affinés.
14€
La note sucrée,
Tartelette chocolat-café,
12€
amandes et noix de Pecan.
Pomme confite,
12€
sablé breton, caramel-beurre salé.
Coque myrtille-vanille,
12€
sorbet myrtille.
Les formules
Menu enfant
28€
viande ou poisson + dessert + boisson
Formule du jour
30€
plat du jour + dessert du jour
du lundi au vendredi (midi et soir)
Formule du jour
35€
entrée du jour + plat du jour + dessert du jour
du lundi au vendredi (midi et soir)
Ouvert
Du Lundi au Samedi Midi et soir
Le Dimanche, le midi uniquement
(sous réserve de disponibilité)
N’hésitez pas à nous demander le tableau des allergènes !